Avis clients référencement de leurs sites web Wix par alexandre m the frenchy

Avis clients référencement de leurs sites web Wix par alexandre m the frenchy formateur expert Wix

Vous pourrez retrouver ces avis sur WIX ARENA..

Communication 5

Satisfaction 5

Recommandation 5

B

BAYET

26 juin. 2020

Alexandre est LE partenaire de travail idéal. Attentif, à l'écoute de mes besoins et plein d'excellents conseils. Il a réalisé un superbe travail et a pris le temps de m'expliquer page par page le travail fournit et les règles à respecter. Je ne peux que le recommander ! Il fait également un excellent suivi et grâce à lui aujourd'hui ma page pro est en première position sur Google. Un grand Bravo et Merci à Alexandre !

Référencementhttps://www.passionharmonie.com

KL

KLEIN

23 avril. 2020

Pratiquant des tarifs raisonnables le service est très bon. Indubitablement on en a pour notre argent. Alexandre est par nature très franc et honnête : totalement transparent, il prend le temps de se renseigner sur les objectifs du client, d'expliquer son travail durant des appels téléphoniques sans lésiner sur le temps passé et a su, dans mon cas, répondre dans des délais très courts à mes attentes. Je le recommande sans aucune hésitation pour du référencement, comme il l'a si bien fait sur mon site. Hâte de voir les résultats dans les prochains mois !

Référencementhttps://www.lereseauc14.com

YR

Ysaline Rozier

11 avril. 2020

Alexandre a été présent et réactif du début à la fin de l'optimisation SEO de mon site internet. Il est très pédagogue et m'a expliqué pas à pas toutes ses actions pour améliorer le référencement de mon site. Il fait des points téléphoniques réguliers avec moi concernant ses avancements et a répondu à toutes mes questions. Il m'a donné de précieux conseils et c'est un plaisir de travailler avec lui! Je le recommande à 100% et je n'hésiterai à le resolliciter pour mes prochains projets!

Référencementhttps://www.budapestismine.com

S

SELLA

30 mars. 2020

Alexandre, c'est une valeur sûre pour accompagner les projets de site au succès : pédagogie, efficacité, réactivité, générosité, conseils, écoute, expertise, compétences, ponctualité dans le respect des délais,....bref, je suis très satisfaite du travail réalisé pour le référencement de mon site :-) Je recommande fortement Alexandre.

Référencementhttps://www.agencecodes.com

LB

le Bloas

4 févr. 2020

Alexandre a su m'aider et surtout m'a donné beaucoup de conseils concernant le référencement. Très disponible nous avons facilement communiqué par mails, sms ou téléphone. Il a également su améliorer et mettre aux normes mon site sur tout type de support. Je suis ravie de notre expérience et n'hésiterais pas à lui confier les prochains travaux à réaliser s'il y a! Merci pour votre écoute, votre aide et votre professionnalisme. Je recommande vivement.

Référencementwww.lexpertise-immo.com

B

Bessone

15 Jan. 2020

Très professionnel dans toute la démarche de référencement. Très à l'écoute et très ludique dans les échanges... en conclusion je recommande le travail avec Alexandre.

Référencement: www.bis-editions.com

F

Fanny

23 déc. 2019

Alexandre est très compétent, disponible, il s’investit à 100%. Il est d’une réactivité imbattable, une demande et elle est réalisée en deux clics ! Merci Alexandre !

Référencement: www.justbemyself.fr

P

PLANCHON

10 déc. 2019

Pro et disponible. A écoute de ses clients. Compte rendu régulier sur les états d'avancement. Merci beaucoup. Je recommande sans hésitation.

Référencement: www.af-para.com

T

Tatu Martine

16 nov. 2019

Alexandre est allé au-delà de tout ce que j'aurais pu espérer pour mon site. J'ai beaucoup apprécié sa réactivité (dans l'heure qui a suivi mon appel au secours sur WixArena) et adoré le travail qu'il a fourni. Je le recommande sans aucune modération et n'hésite pas à lui faire de la publicité autour de moi. J'adore mon site et n'en reviens toujours pas. Merci WixArena de m'avoir permis de connaître Alexandre.

Référencement: www.martine-deuxpointzero.com

P

Pigeon sandrine

12 nov. 2019

Super travail ! Alexandre est à votre écoute, il est très disponible, très sympathique et efficace. Il prend le temps d'expliquer tout le travail qu'il a effectué, cela est très appréciable. Je le recommande vivement !

Référencement: www.wellneest.com

D

Delphine Deluzet

16 oct. 2019

Alexandre a été très réactif. Il a très bien compris mon besoin, m'a conseillé et m'a communiqué rapidement un tarif adapté à mon budget. Durant toute la période de référencement onsite nous avons pu échanger et j'ai pu voir l'avancement de son travail. Très pro, il a répondu à toutes mes questions, m'a proposé des mots clés adaptés et n'a pas été avare en conseils. De plus Alexandre propose un suivi de ses clients. Je recommande Alexandremthefrenchy !

Référencement: www.corpsdecristal.com

H

Hourlier

3 sept. 2019

Bonne collaboration : de nombreuses petites améliorations ont été apportées tout au long de l'élaboration du site.

Site internet avancé: www.religion-yoga-vie.com

L

Lambour

21 Août. 2019

Très bonne collaboration, très professionnel un travail vraiment aux petits oignons , très satisfait d’Alexandre je recommande à 200%

Référencement: www.lstraiteur.com

J

Janzekovic

22 juillet. 2019

Alexandre est excellent dans son domaine. Il est de bon conseil et suit son projet même après avoir terminé ! Je recommande vivement

Création Site vitrine: www.ajpartners-assistante.com